s_u_n_shine (s_u_n_shine) wrote,
s_u_n_shine
s_u_n_shine

Categories:

Рябиновая тишина

Позитивный привет всем!



В середине октября у нас стояла прекрасная погода и очень мне захотелось сменить обстановку - уехать куда-нибудь из города послушать тишину. Решила отправиться в Хвалынск, нашла не только тишину, но и рябину, назвала тот день "рябиновая тишина". Делюсь с вами визуальностью...
Ну а я еще на качелях покаталась в виде коня, ведь Хвалынск родина знаменитого художника Кузьмы Петрова-Водкина, который прославился картиной "Купание красного коня". Душевный был день, славно погуляла и покаталась на качелях. Фотографий много, выбрала для поста пока только рябиновую серию

[рябинушка]















Эх, рябинушка... Хорошего вам Дня!
Tags: позитивные путешествия, саратовская область, хвалынск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимая осень

    Доброе утро, мои позитивные! Не смогла пройти мимо такой осенней красоты Фото не мои, а моей знакомой Натальи Козловой, которая живет за городом…

  • Проясните обстановку

    Всем привет, кто еще не удалил меня из друзей) Меня тут давно не было... что-то изменилось в ЖЖ? Проясните обстановку? А то я еще в Дзене писать…

  • Как-то быстро пришла осень

    Я люблю все времена года, но почти всегда не готова к осени... отчаянно не готова, морально! В общем как у Розенбаума, настроение: налетела грусть!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments