s_u_n_shine (s_u_n_shine) wrote,
s_u_n_shine
s_u_n_shine

Category:

Казань хуш киләсез! рәхим итегез!

Всем привет!
Давно я хотела рассказать как я ездила в Казань в 2014 году. Именно та поездка стала для меня знаковой: с нее начался мой выход из зоны комфорта.
Заранее предупрежу, ничего примечательного и неординарного не было в той поездке. Простое знакомство с городом, спонтанные прогулки, экскурсии. Рассказ и фото буду публиковать частями, поэтому начну с самого начала - поездки в поезде. К сожалению, есть у моей памяти такое свойство - она быстро все забывает, поэтому постараюсь напрячься и вспомнить детали)
Ну что ж, поехали!
Вперед! На Казань!





Я уже не помню, в какую цену были билеты, но за небольшую доплату проводница нам предложила более комфортное купе, мы согласились и ехали всю дорогу с комфортом)

Вот наши предшественники-путешественники еще и след свой оставили "Здесь был Вася". Я люблю рассматривать "наскальные" записи, но не понимаю зачем портить имущество)





Это было почти три года назад и мне соответственно тоже минус 3 года) Такая я тут с челочкой забавная)) Это наш вагон с моим любимым и счастливым числом. А почему оно такое? потому что я родилась 5 числа и люблю цифру 5)





Я люблю в поезде читать, потому что практически никогда не могу уснуть... из-за своей чуткости мне это сделать никогда не удается в общественных местах. Так и тут - развлекала себя как могла, чтобы устать и уснуть)






Когда надоедало читать или играть (я уже не помню), то я плавно переходила к фотографированию пейзажей за окном

Родные просторы из окна поезда РЖД
















Проводили день





и наша первая остановка

Ульяновск

Естественно, мы побежали фотографироваться на перрон и даже (благо он небольшой) вышли на площадь перед зданием и там тоже себя запечатлели у вывески с названием города







Кстати, в этом году я полноценно была в Ульяновске, но вот этих вывесок на вокзале я там не видела. В Октябре 2017 года там шел ремонт здания и площади перед вокзалом.

Вот вид на здание со стороны города, входные двери (советский союз такой еще) и на наш поезд









я тогда еще не особо фотографировала все и вся, поэтому после Ульяновска у меня фото сразу прибытия в Казань:

Получите-распишитесь))) Ну и как же не сделать фото на вокзале Казани) Было жутко холодно и уже ночь как бы) Мы вызвали такси (по-моему, Везет) и за 100 рублей нас отвезли до гостиницы.







Вот такое маленькое начало! Если интересно - нажмите на сердечко)
Tags: #ЕленаПримавера, #ИнтересноЖитие, #РЖД, #Татарстан, #Ульяновск, #казань, #путешествияпоРоссии, #саратов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments